
Ingredientes porción 2
Huevo de gallina 6 piezas
25% nata ¼ taza
Mantequilla 15 g
Sal al gusto
Pimienta negra recién molida al gusto
Cebollas verdes al gusto
Instrucciones de cocción 5 minutos
1 Batir los huevos y la nata en un bol durante aproximadamente 1 minuto hasta obtener una mezcla homogénea. Salar la mezcla y volver a batir ligeramente.
2 Derretir la mantequilla en una sartén a fuego medio, la mantequilla debe cubrir completamente el fondo de la sartén. Cuando la mantequilla empiece a hacer espuma, vierta la mezcla en la sartén.
3 Reduzca ligeramente el fuego. Cuando la mezcla empiece a cuajar, empiece a removerla hacia el centro con una cuchara de madera durante unos 1-2 minutos hasta que esté cocida.
4 Espolvorear con pimienta negra recién molida y «plumas» de cebolla de verdeo antes de servir.