Saltar al contenido

Huevos estrellados para desayunar

Huevos estrellados para desayunar, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Desayunos, Cocina británica, Huevos

Ingredientes porción 2

Huevo de gallina 6 piezas

25% nata ¼ taza

Mantequilla 15 g

Sal al gusto

Pimienta negra recién molida al gusto

Cebollas verdes al gusto

Instrucciones de cocción 5 minutos

1 Batir los huevos y la nata en un bol durante aproximadamente 1 minuto hasta obtener una mezcla homogénea. Salar la mezcla y volver a batir ligeramente.

2 Derretir la mantequilla en una sartén a fuego medio, la mantequilla debe cubrir completamente el fondo de la sartén. Cuando la mantequilla empiece a hacer espuma, vierta la mezcla en la sartén.

3 Reduzca ligeramente el fuego. Cuando la mezcla empiece a cuajar, empiece a removerla hacia el centro con una cuchara de madera durante unos 1-2 minutos hasta que esté cocida.

4 Espolvorear con pimienta negra recién molida y «plumas» de cebolla de verdeo antes de servir.

READ
Tartaleta de avellanas con manzana

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com