
Ingredientes porción 6
Huevo de gallina 12 piezas
Remolacha en vinagre 500 g
Azúcar 50 g
Vinagre 200ml
Agua 200 ml
Sal al gusto
Instrucciones de cocción 20 minutos + 2 días
1 Hierve los huevos y déjalos enfriar -o tenlos ya cocidos-. Retire las cáscaras y póngalas en un tarro de cristal de tamaño adecuado.
2 En un cazo, mezclar el vinagre con la misma cantidad de agua, añadir el azúcar, un poco de sal y la remolacha encurtida. Poner a fuego medio y llevar a ebullición hasta que empiecen a salir las primeras burbujas. Retirar del fuego y verter la marinada en el tarro con los huevos. Dejar enfriar.
3 Tapar bien y dejar en la nevera unos días: cuanto más tiempo permanezcan los huevos en el adobo, más brillante será su color. Sugerencia de receta La remolacha en escabeche la puede hacer usted mismo: http://eda.ru/snack/recipe25191/marinovannaja-svekla