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Huevos marinados en zumo de remolacha, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Cualquier menú, Recetas paso a paso, Cocina británica, Aperitivos fríos

Ingredientes porción 6

Huevo de gallina 12 piezas

Remolacha en vinagre 500 g

Azúcar 50 g

Vinagre 200ml

Agua 200 ml

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 20 minutos + 2 días

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1 Hierve los huevos y déjalos enfriar -o tenlos ya cocidos-. Retire las cáscaras y póngalas en un tarro de cristal de tamaño adecuado.

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2 En un cazo, mezclar el vinagre con la misma cantidad de agua, añadir el azúcar, un poco de sal y la remolacha encurtida. Poner a fuego medio y llevar a ebullición hasta que empiecen a salir las primeras burbujas. Retirar del fuego y verter la marinada en el tarro con los huevos. Dejar enfriar.

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3 Tapar bien y dejar en la nevera unos días: cuanto más tiempo permanezcan los huevos en el adobo, más brillante será su color.

Sugerencia de receta La remolacha en escabeche la puede hacer usted mismo: http://eda.ru/snack/recipe25191/marinovannaja-svekla

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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