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Ingredientes porción 2

Huevo de gallina 4 piezas

Queso Brynza 100 g

Nata agria 2 cucharadas soperas

Pimienta negra molida al gusto

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 5 minutos

1 Triturar dos rodajas de bryndza con la nata agria. Añadir los huevos, la pimienta y la sal.

2 Pon el queso feta en la fuente de horno y vierte encima la mezcla de huevo, mézclalo todo.

3 Hornear a máxima potencia de microondas durante 2 minutos.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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