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Judías de jengibre

Judías de jengibre, Prescripciones, Cualquier categoría, Platos principales

Ingredientes porción 6

Tomates 3 piezas

Alubias rojas 1 taza

Zanahorias 2 piezas

Cebollas verdes 1 manojo

Aceite vegetal 2 cucharadas soperas

Jengibre rallado 1 cucharada sopera

Sal al gusto

Verduras al gusto

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Poner las alubias en remojo toda la noche. Por la mañana, enjuagar, cubrir con agua y cocer a fuego lento en agua con sal hasta que estén tiernas. A continuación, escurrir el agua.

2 Rallar las zanahorias con un rallador grueso. Escaldar los tomates, pelarlos y cortarlos en dados. Picar la cebolla.

3 Calentar el aceite en una sartén y freír el jengibre durante 1 o 2 minutos. Añadir las zanahorias y freír otros 5 minutos. Añadir los tomates y la cebolla y cocer otros 5 minutos.

4 Cubrir las judías con la mezcla. Si lo desea, añada las hierbas finamente picadas antes de servir.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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