
Ingredientes porción 6
Tomates 3 piezas
Alubias rojas 1 taza
Zanahorias 2 piezas
Cebollas verdes 1 manojo
Aceite vegetal 2 cucharadas soperas
Jengibre rallado 1 cucharada sopera
Sal al gusto
Verduras al gusto
Instrucciones de cocción 40 minutos
1 Poner las alubias en remojo toda la noche. Por la mañana, enjuagar, cubrir con agua y cocer a fuego lento en agua con sal hasta que estén tiernas. A continuación, escurrir el agua.
2 Rallar las zanahorias con un rallador grueso. Escaldar los tomates, pelarlos y cortarlos en dados. Picar la cebolla.
3 Calentar el aceite en una sartén y freír el jengibre durante 1 o 2 minutos. Añadir las zanahorias y freír otros 5 minutos. Añadir los tomates y la cebolla y cocer otros 5 minutos.
4 Cubrir las judías con la mezcla. Si lo desea, añada las hierbas finamente picadas antes de servir.