
Ingredientes porción 2
Setas frescas 300 g
Filete de pollo 250 g
Cebollas 1 cabeza
Nata agria 300 g
Queso duro 200g
Harina de trigo 2 cucharadas soperas
Sal al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Mantequilla 25g
Aceite vegetal 3 cucharadas soperas
Leche 100ml
Instrucciones de cocción 45 minutos
1 Picar la carne de pollo hervida, la cebolla y los champiñones. Freír los champiñones y las cebollas en el aceite vegetal y, a continuación, añadir la carne. Sazonar con sal y pimienta.
2 Derretir la mantequilla, añadir la harina. Freír, añadir la leche. Añadir la nata agria, sal y pimienta y llevar a ebullición. Añadir el queso rallado a la salsa hirviendo.
3 Poner la mezcla de carne, cebolla y champiñones en los moldes, verter la salsa por encima e introducir en el horno precalentado a 180°C durante 30 minutos.