Saltar al contenido

Juliana con pollo, champiñones y crema agria

Juliana con pollo, champiñones y crema agria, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Cocina francesa, Julienne

Ingredientes porción 2

Setas frescas 300 g

Filete de pollo 250 g

Cebollas 1 cabeza

Nata agria 300 g

Queso duro 200g

Harina de trigo 2 cucharadas soperas

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Mantequilla 25g

Aceite vegetal 3 cucharadas soperas

Leche 100ml

Instrucciones de cocción 45 minutos

1 Picar la carne de pollo hervida, la cebolla y los champiñones. Freír los champiñones y las cebollas en el aceite vegetal y, a continuación, añadir la carne. Sazonar con sal y pimienta.

2 Derretir la mantequilla, añadir la harina. Freír, añadir la leche. Añadir la nata agria, sal y pimienta y llevar a ebullición. Añadir el queso rallado a la salsa hirviendo.

3 Poner la mezcla de carne, cebolla y champiñones en los moldes, verter la salsa por encima e introducir en el horno precalentado a 180°C durante 30 minutos.

READ
Gelatina de grosella negra

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com