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Juliana de mar con gambas y mejillones

Juliana de mar con gambas y mejillones, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Cocina francesa, Julienne

Ingredientes porción 2

Crema 300ml

Gambas 200g

Mejillones 200 g

Harina de trigo 1 cucharada sopera

Mantequilla 1 cucharada sopera

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Queso duro 100g

Instrucciones de cocción 15 minutos

1 Mezclar la mantequilla y la harina en una sartén caliente. Freír, añadir la nata y llevar a la consistencia de crema agria espesa. Sazonar con sal y pimienta.

2 Hervir o freír las gambas y los mejillones, mezclar con la nata, colocar en cocotte, espolvorear con queso rallado y hornear a 200 grados durante 5-7 minutos.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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