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Kharcho con nueces

Kharcho con nueces, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina europea, Sopas, Sopa Kharcho

Ingredientes porción 10

Agua 2,5 l

Pecho de ternera 500 g

Arroz ½ taza

Semillas de cilantro ½ cucharadita

Honeysuneli 3 cucharaditas

Ajo 5 dientes

Raíz de perejil 1 pieza

Perejil picado 2 cucharadas soperas

Albahaca ½ cucharada

Pimienta negra 10 piezas

Pimienta roja molida ½ cucharadita.

Nueces 65 g

Harina de trigo 1 cucharada sopera

Hoja de laurel 3 piezas

Cilantro picado 1 cucharada sopera

Pizca de canela molida

Pizca de azafrán

Tkemali 2 cucharadas soperas

Cebollas 1 cabeza

Instrucciones de cocción 1 hora

1 Enjuagar la carne, cortarla en trozos de 3-4 cm y cocerla a fuego medio durante unas 2 horas. Saca la carne.

2 Llevar el caldo a ebullición y añadir el arroz previamente lavado y remojado en agua durante 30 minutos.

3 Poner la carne, salar y después de 10 minutos añadir algunas de las especias: cebolla finamente picada y frita con harina, raíz de perejil, cilantro, laurel, pimienta negra.

4 Poner las nueces trituradas y la salsa tkemali en la sopa 5 minutos antes de que el arroz esté listo.

5 Rellenar con las siguientes especias: hierbas de perejil, jengibre suneli, pimienta roja, canela, azafrán.

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6 Hervir durante no más de 5 minutos. A continuación, dejar en remojo tapado durante 3-5 minutos. Añadir las especias después de retirar el kharcho del fuego: ajo picado, cilantro y albahaca.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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