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Khychin con requesón y patatas, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Comida vegetariana, Pastelería y postres, Bollos, Cocina caucásica

Ingredientes porción 12

Huevo de gallina 1 pieza

Harina de trigo 1kg

Levadura seca 11 g

Agua 600 ml

Patatas 1kg

Queso casero 1kg

Mantequilla 200 g

Instrucciones de cocción 1 hora y 10 minutos

1 Mezclar el agua, la harina, el huevo y la levadura. Amasar la masa.

2 Coloque la masa terminada en el frigorífico durante una hora.

3 Hervir las patatas y enfriar. Pasar las patatas y el queso por una picadora de carne. Formar bolas.

4 Coge un trozo de masa, amásala un poco, colócala en una bola formada, pellízcala como una tarta y extiéndela muy fina, del tamaño de una tortita. Colocar el khychin enrollado en una plancha caliente (¡sin aceite!) y freír por ambos lados hasta que se dore.

5 Colocar el khychin ya hecho en un plato, untar ambos lados con mantequilla.

Consejo de la receta Servir con nata agria, kéfir o ayran.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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