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Kulich con pasas sobre masa madre

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Ingredientes porción 6

Pizca de sal

Azúcar 1 taza

Leche 300ml

Levadura fresca 40 g

Pasas al gusto

Azúcar vainillado al gusto

Margarina 150 g

Yema de huevo 7 piezas

Harina de trigo 900 g

Instrucciones de cocción 3 horas

1 Haz un arranque. Disolver la levadura en leche tibia (pero no caliente). Añadir la mitad del azúcar, 250 g de harina y sal. Mezclar bien y poner en un lugar cálido. Cuando empiece a subir, bájelo. Hazlo tres veces.

2 Cuando el guiso esté bien subido, añadir la margarina (previamente derretida), las yemas de huevo, el azúcar restante, las pasas sultanas, la harina y amasar bien. Colóquelo en un lugar cálido. Cuando la masa haya subido, amásala. Amasar así la masa unas 4 veces.

3 Cuando la masa ya no esté pegajosa en las manos, ponla en moldes engrasados (divide la masa en la mitad de los moldes y deja que suba).

4 Cocer en el horno precalentado a 180°C hasta que estén blandas.

5 Dejar enfriar el pan y decorar.

Consejo de la receta Si te gusta la masa dulce, añade más azúcar.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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