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Ingredientes porción 4

Harina de trigo 580 g

Mantequilla 350 g

Huevo de gallina 1 pieza

Azúcar en polvo 150 g

Mermelada de albaricoque 3 cucharadas soperas

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Añadir 1-2 cucharadas de harina a la mantequilla y batir bien con el azúcar glas hasta que quede esponjoso.

2 Añadir el huevo y seguir batiendo hasta que el azúcar se haya disuelto, añadir la harina y amasar la masa rápidamente.

3 Con la manga pastelera, extiende la masa sobre la bandeja en forma de margaritas, conchas o palitos.

4 Exprimir un ojo de mermelada de albaricoque en el centro de cada galleta.

5 Hornear a 200 grados hasta que estén tiernos, unos 20 minutos.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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