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Ingredientes porción 10

Sal al gusto

Leche 1 taza

Azúcar 1 cucharadita

Huevo de gallina 1 pieza

Harina de trigo al gusto

Patatas 9 piezas

Cebollas 3 cabezas

Mantequilla 50 g

Instrucciones de cocción 1 hora

1 Preparar la masa. Mezclar todos los ingredientes (0,5 tazas de leche) y amasar. Cortar la masa en trozos, extenderla en finas láminas y hornearla en una plancha caliente y seca por ambos lados hasta que esté crujiente. Envuelve los pasteles terminados en una servilleta para que se ablanden.

2 Prepare el relleno. Hervir las patatas peladas, triturarlas con leche (0,5 tazas) y mantequilla. Pelar y cortar las cebollas en dados, freírlas en aceite vegetal y mezclarlas con el puré de patatas.

3 Colocar el relleno sobre una mitad del bizcocho y cubrir con la otra mitad. Untar la superficie con mantequilla derretida.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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