
Ingredientes porción 10
Sal al gusto
Leche 1 taza
Azúcar 1 cucharadita
Huevo de gallina 1 pieza
Harina de trigo al gusto
Patatas 9 piezas
Cebollas 3 cabezas
Mantequilla 50 g
Instrucciones de cocción 1 hora
1 Preparar la masa. Mezclar todos los ingredientes (0,5 tazas de leche) y amasar. Cortar la masa en trozos, extenderla en finas láminas y hornearla en una plancha caliente y seca por ambos lados hasta que esté crujiente. Envuelve los pasteles terminados en una servilleta para que se ablanden.
2 Prepare el relleno. Hervir las patatas peladas, triturarlas con leche (0,5 tazas) y mantequilla. Pelar y cortar las cebollas en dados, freírlas en aceite vegetal y mezclarlas con el puré de patatas.
3 Colocar el relleno sobre una mitad del bizcocho y cubrir con la otra mitad. Untar la superficie con mantequilla derretida.