Saltar al contenido

Las chuletas de zanahoria son ligeras

Las chuletas de zanahoria son ligeras, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina europea, Chuletas

Ingredientes porción 3

Harina de trigo 100 g

Huevo de gallina 2 piezas

Sal al gusto

Especias al gusto

Zanahorias 5 piezas

Instrucciones de cocción 20 minutos

1 Pelar las zanahorias y rallarlas con un rallador fino.

2 Batir los huevos en un bol, verter en el bol con las zanahorias ralladas.

3 Añadir la harina, la sal y las especias, mezclar todo bien y dejar reposar de 10 a 15 minutos.

4 Calentar una sartén con aceite vegetal.

5 Forme con la mezcla pequeñas empanadillas, páselas ligeramente por harina y fríalas a fuego medio durante 3-5 minutos por cada lado.

Sugerencia de la receta Yo los sirvo acompañados de buñuelos de calabacín y crema agria. Buen provecho.

READ
Okozka de kéfir con pollo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com