
Ingredientes porción 4
Espinacas frescas 4 manojos
Verduras 70 g
Cebollas verdes 1 manojo
Queso feta 120 g
Queso ricotta 120g
Huevo de gallina 3 piezas
Sal al gusto
Pimienta negra recién molida al gusto
Láminas de lasaña seca terminada 250 g
Queso mozzarella 360g
Instrucciones de cocción 40 minutos
1 Cocer ligeramente las láminas de lasaña en agua hirviendo. Escurrir y enjuagar con agua fría.
2 Cocer las hojas de espinaca en agua hirviendo hasta que estén blandas, unos 3 minutos. Escurrir y exprimir el exceso de humedad.
3 En un bol, mezclar las espinacas, las hierbas picadas, las cebollas de verdeo picadas, el queso feta desmenuzado, la ricota y los huevos.
4 Colocar una capa de láminas de lasaña en el fondo del molde, cubrir con la mitad de la mezcla de espinacas y espolvorear con un tercio del queso rallado. Cubrir con una capa de láminas de pasta y colocar el resto del relleno, espolvorear con un tercio del queso. Vuelva a colocar la masa en capas y espolvoréela con el queso restante.
5 Precalentar el horno a 180 grados.
6 Hornea la lasaña durante 30-45 minutos hasta que esté cocida y dorada.
Sugerencia de la receta Se puede utilizar cualquier verdura, como eneldo, perejil y menta.