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Lasaña de espinacas y queso feta (también conocida como lasaña Spanakopita)

Lasaña de espinacas y queso feta (también conocida como lasaña Spanakopita), Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina italiana, Pasta y pizza, Lasaña

Ingredientes porción 4

Espinacas frescas 4 manojos

Verduras 70 g

Cebollas verdes 1 manojo

Queso feta 120 g

Queso ricotta 120g

Huevo de gallina 3 piezas

Sal al gusto

Pimienta negra recién molida al gusto

Láminas de lasaña seca terminada 250 g

Queso mozzarella 360g

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Cocer ligeramente las láminas de lasaña en agua hirviendo. Escurrir y enjuagar con agua fría.

2 Cocer las hojas de espinaca en agua hirviendo hasta que estén blandas, unos 3 minutos. Escurrir y exprimir el exceso de humedad.

3 En un bol, mezclar las espinacas, las hierbas picadas, las cebollas de verdeo picadas, el queso feta desmenuzado, la ricota y los huevos.

4 Colocar una capa de láminas de lasaña en el fondo del molde, cubrir con la mitad de la mezcla de espinacas y espolvorear con un tercio del queso rallado. Cubrir con una capa de láminas de pasta y colocar el resto del relleno, espolvorear con un tercio del queso. Vuelva a colocar la masa en capas y espolvoréela con el queso restante.

5 Precalentar el horno a 180 grados.

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6 Hornea la lasaña durante 30-45 minutos hasta que esté cocida y dorada.

Sugerencia de la receta Se puede utilizar cualquier verdura, como eneldo, perejil y menta.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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