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Lata de carne

Lata de carne, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina rusa, Sopas, Okozka en kvas, Okroshka

Ingredientes porción 4

Productos cárnicos 250 g

Kvas de pan 1L

Pepinos 2 piezas

Cebollas verdes 75 g

Nata agria 5 cucharadas soperas

Huevo de gallina 2 piezas

Azúcar 1 cucharadita

Mostaza al gusto

Sal al gusto

Eneldo al gusto

Instrucciones de cocción 30 minutos + 2 horas

1 Cortar la ternera cocida, el jamón, la lengua y los pepinos frescos pelados en dados pequeños; picar finamente las cebollas de verdeo y machacarlas en un bol con una cuchara, añadiendo un poco de sal; esto hará que las cebollas se ablanden. Picar las claras de los huevos duros y triturar las yemas en un cazo, añadir la nata agria, la mostaza, el azúcar y la sal, mezclar bien y diluir con kvas.

2 A continuación, ponga la carne preparada en la sartén. Al servir, espolvorear la okroshka con eneldo finamente picado.

Consejo sobre la receta Se tarda unas 2 horas en preparar la comida preparada.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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