
Ingredientes porción 4
Productos cárnicos 250 g
Kvas de pan 1L
Pepinos 2 piezas
Cebollas verdes 75 g
Nata agria 5 cucharadas soperas
Huevo de gallina 2 piezas
Azúcar 1 cucharadita
Mostaza al gusto
Sal al gusto
Eneldo al gusto
Instrucciones de cocción 30 minutos + 2 horas
1 Cortar la ternera cocida, el jamón, la lengua y los pepinos frescos pelados en dados pequeños; picar finamente las cebollas de verdeo y machacarlas en un bol con una cuchara, añadiendo un poco de sal; esto hará que las cebollas se ablanden. Picar las claras de los huevos duros y triturar las yemas en un cazo, añadir la nata agria, la mostaza, el azúcar y la sal, mezclar bien y diluir con kvas.
2 A continuación, ponga la carne preparada en la sartén. Al servir, espolvorear la okroshka con eneldo finamente picado.
Consejo sobre la receta Se tarda unas 2 horas en preparar la comida preparada.