
Ingredientes porción 8
Filete de lucioperca 600 g
Filete de lucio de río 400 g
Cebollas 250 g
Huevo de gallina 6 piezas
Crema 100ml
Mantequilla 100 g
Perejil 40 g
Aceite vegetal 80 ml
Pan rallado 150 g
Clavo molido al gusto
Sal al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Instrucciones de cocción 1 hora y 30 minutos
1 Cortar la cebolla en dados finos, calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla hasta que esté blanda y dorada.
2 Cortar el pescado en trozos grandes y picar dos veces, luego añadir tres cuartas partes de la cebolla rehogada, tres yemas de huevo separadas de las claras, sal y pimienta, añadir los clavos y la nata y mezclar. Pasar la carne picada por la picadora de carne 2 veces más y dejar en el frigorífico durante 30 minutos.
3 Mezclar la cebolla restante con los huevos cocidos picados (2 uds.) y el perejil, sal y pimienta.
4 Rallar la mantequilla congelada y las claras de huevo batidas en la carne picada enfriada, mezclar bien y batir.
5 Forma hamburguesas con la carne picada y pon en cada una una mezcla de huevo. Batir el huevo y un poco de agua, pasar las chuletas por él y luego por el pan rallado.
Las 5 mejores recetas de la semana. №10 6 Calentar el aceite en una sartén y freír las chuletas durante 2 minutos por cada lado hasta que estén doradas. A continuación, coloque las chuletas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y métalas en el horno precalentado a 180 grados de 7 a 10 minutos.