Saltar al contenido
Lomo de cerdo con verduras, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Aperitivos calientes, Platos principales, Cocina europea

Ingredientes porción 4

Lomo de cerdo 400 g

Cebollas 1 pieza

Pimiento dulce 1 pieza

Tomates 1 pieza

Aceite vegetal 1 cucharada sopera

Pimienta negra molida al gusto

Especias al gusto

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Cortar el lomo de cerdo en tiras.

2 Colocar en una sartén calentada con aceite vegetal.

3 Sofreír un poco, después añadir la cebolla cortada en medios aros, pasados 10 minutos añadir el pimiento cortado en juliana, seguido de los tomates.

4 Cocer hasta que estén tiernos.

READ
Ensalada de remolacha con queso de cabra y salsa de aguacate

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com