
Ingredientes porción 4
Huevo de gallina 3 piezas
Nata agria 10% 150 g
Harina de trigo 150 g
Leudante 10 g
Queso parmesano rallado 50 g
Aceite de oliva 3 cucharadas soperas
Aceitunas grandes sin pepitas 12 piezas
Queso feta 100 g
Instrucciones de cocción 1 hora
1 Batir 3 huevos.
2 Añadir 150 g de nata agria, remover.
3 Añadir 150g de harina y una bolsa de levadura en polvo, mezclar todo (yo uso una batidora o licuadora).
4 Añadir el parmesano rallado y 3 cucharadas de aceite de oliva. Remuévelo.
5 Para el relleno, añade a la masa el queso feta cortado en dados y las aceitunas cortadas en cuatro trozos. Remover con una espátula. Colocar en los moldes.
6 Cocer en el horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos. Recuerde cubrir las magdalenas con papel de aluminio cuando estén ligeramente doradas.
Consejo para la receta Hay suficiente masa para hacer de 6 a 8 magdalenas, dependiendo del tamaño. Me salen 7 magdalenas medianas, como en la foto.