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Magdalenas con queso feta y aceitunas

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Ingredientes porción 4

Huevo de gallina 3 piezas

Nata agria 10% 150 g

Harina de trigo 150 g

Leudante 10 g

Queso parmesano rallado 50 g

Aceite de oliva 3 cucharadas soperas

Aceitunas grandes sin pepitas 12 piezas

Queso feta 100 g

Instrucciones de cocción 1 hora

1 Batir 3 huevos.

2 Añadir 150 g de nata agria, remover.

3 Añadir 150g de harina y una bolsa de levadura en polvo, mezclar todo (yo uso una batidora o licuadora).

4 Añadir el parmesano rallado y 3 cucharadas de aceite de oliva. Remuévelo.

5 Para el relleno, añade a la masa el queso feta cortado en dados y las aceitunas cortadas en cuatro trozos. Remover con una espátula. Colocar en los moldes.

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Chuletas de fuego

6 Cocer en el horno precalentado a 180 grados durante 40 minutos. Recuerde cubrir las magdalenas con papel de aluminio cuando estén ligeramente doradas.

Consejo para la receta Hay suficiente masa para hacer de 6 a 8 magdalenas, dependiendo del tamaño. Me salen 7 magdalenas medianas, como en la foto.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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