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Ingredientes porción 8

Azúcar 200g

Queso Philadelphia 120g

Mantequilla 100 g

Huevo de gallina 2 piezas

Harina de trigo 100 g

Leudante 3 g

Mac 10g

Zumo de limón ¼ cucharadita

Soda 2 g

Queso 9 % requesón 100 g

Crema vegetal 155ml

Zumo de cereza 120 ml

Mermelada de cereza 45g

Azúcar en polvo 25 g

Cereza 320 g

Cereza seca 10 g

Gelatina 6 g

Zumo de lima 1 cucharadita

Jarabe de azúcar 1 cucharadita

Vainilla ½ pieza

Instrucciones de cocción 2 horas

1 Para hacer la masa, mezclar los huevos con 180 gramos de azúcar y batir hasta obtener una espuma. Añadir el queso Philadelphia, la mantequilla, la harina, el bicarbonato y el zumo de limón y la levadura química. Mezclar con la batidora a velocidad baja hasta que quede suave.

2 Añadir las semillas de amapola a la masa y mezclar. Coloque la masa en los moldes para magdalenas y métalos en el horno precalentado a 180 grados durante quince o dieciocho minutos. Dejar enfriar las magdalenas.

3 Preparar la crema – Mezclar la cuajada, la nata, la mermelada de cerezas y el azúcar glas con la batidora y dejar reposar media hora en el frigorífico.

4 Hacer una cazuela de cerezas: poner cerezas frescas o descongeladas en un cazo, añadir 20 gramos de azúcar granulado, zumo de lima, gelatina remojada, zumo de cerezas, media ramita de vainilla y una cucharada de agua. Se hierve hasta la mitad y se deja enfriar.

5 Corta grandes hendiduras en el centro de las magdalenas (aproximadamente un tercio del volumen). Rellenar los cupcakes con la cazuela de cerezas y humedecer con un pincel mojado en sirope de azúcar.

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6 Utiliza una manga pastelera para decorar los cupcakes con las tapas de crema. Colocar encima las cerezas secas.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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