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Magdalenas de canela

Magdalenas de canela, Prescripciones, Cualquier categoría, Pastelería y postres, Magdalenas

Ingredientes porción 6

Harina de trigo 2 tazas

Azúcar de caña 1 taza

Café instantáneo 2 cucharaditas

Canela molida 1,5 cucharaditas

Levadura en polvo 1,5 cucharaditas

Leche 250ml

Huevo de gallina 1 pieza

Azúcar vainillado 1 cucharadita

Mantequilla 80g

Pizca de sal

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 En un bol, mezclar el azúcar, la harina, la levadura en polvo, el café, la canela y la sal.

2 En otro bol, bate ligeramente el huevo con la mantequilla derretida, la leche y la vainilla.

3 Combinar las dos mezclas y mezclar bien.

4 Llenar los moldes hasta dos tercios con la masa y hornear durante 20-25 minutos a 190 grados hasta que estén tiernos, comprobando con un palillo.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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