
Ingredientes porción 8
Harina de trigo 220 g
Mantequilla 60 g
Leche 0,7 tazas
Huevo de gallina 2 piezas
Azúcar 200 g
Soda ¾ cucharadita
Vainillina ½ cucharadita
Pizca de sal
Cerezas congeladas 300 g
Instrucciones de cocción 30 minutos
1 Saca las cerezas del congelador y resérvalas para que se descongelen.
2 Derretir la mantequilla y dejar enfriar.
3 Tamizar la harina, añadir los ingredientes secos, mezclar.
4 Mezclar los huevos, la mantequilla y la leche.
5 Verter la mezcla líquida en la mezcla seca y mezclar bien (la masa debe quedar espesa y sin grumos).
6 Añadir el contenido de la bolsa (yo uso cerezas congeladas de Global Village) a la masa (junto con el líquido). Mézclelo todo y póngalo en los moldes.
7 Hornear durante 25-30 minutos a 200 grados (comprobar la preparación con un palillo de madera – debe salir seco de la magdalena).
8 Para hacer la crema proteica, montar las claras a punto de nieve.
9 Incorporar suavemente el azúcar glas. Puedes añadir el azúcar avainillado.
10 Colocar la crema en una manga pastelera, decorar las magdalenas enfriadas e introducir en el horno durante 5-10 minutos (temperatura 175 grados).
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