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Ingredientes porción 8

Harina de trigo 220 g

Mantequilla 60 g

Leche 0,7 tazas

Huevo de gallina 2 piezas

Azúcar 200 g

Soda ¾ cucharadita

Vainillina ½ cucharadita

Pizca de sal

Cerezas congeladas 300 g

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Saca las cerezas del congelador y resérvalas para que se descongelen.

2 Derretir la mantequilla y dejar enfriar.

3 Tamizar la harina, añadir los ingredientes secos, mezclar.

4 Mezclar los huevos, la mantequilla y la leche.

5 Verter la mezcla líquida en la mezcla seca y mezclar bien (la masa debe quedar espesa y sin grumos).

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6 Añadir el contenido de la bolsa (yo uso cerezas congeladas de Global Village) a la masa (junto con el líquido). Mézclelo todo y póngalo en los moldes.

7 Hornear durante 25-30 minutos a 200 grados (comprobar la preparación con un palillo de madera – debe salir seco de la magdalena).

8 Para hacer la crema proteica, montar las claras a punto de nieve.

9 Incorporar suavemente el azúcar glas. Puedes añadir el azúcar avainillado.

10 Colocar la crema en una manga pastelera, decorar las magdalenas enfriadas e introducir en el horno durante 5-10 minutos (temperatura 175 grados).

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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