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Magdalenas de cerezas y almendras

Magdalenas de cerezas y almendras, Prescripciones, Cualquier categoría, Pastelería y postres, Magdalenas

Ingredientes porción 4

Mantequilla 120 g

Azúcar 1 taza

Harina de trigo 2 tazas

Huevo de gallina (grande) 2 piezas

Leche ½ taza

Levadura en polvo 2 cucharaditas

Sal ½ cucharadita

Cereza 320 g

Copos de almendra 120 g

Extracto de almendra 1 cucharadita

Instrucciones de cocción 45 minutos

1 Precalentar el horno a 190 grados. Engrasar un molde para magdalenas o poner una servilleta de papel en cada hueco.

2 En un bol de batidora, batir la mantequilla ablandada y el azúcar hasta que estén cremosos. A continuación, añadir los huevos de uno en uno.

3 Pelar las cerezas y cortarlas en trozos pequeños. Secarlos ligeramente.

4 En otro bol, mezcla la harina, la levadura en polvo y la sal.

5 Incorporar los ingredientes secos a la mezcla de mantequilla junto con la leche y el extracto de almendra.

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6 A continuación, incorporar suavemente las almendras y las cerezas.

7 Repartir la masa en los moldes, espolvorear un poco de azúcar por encima y hornear durante 25-30 minutos hasta que esté cocida, comprobando con un palillo.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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