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Ingredientes porción 8

Harina de trigo 240 g

Cacao 3 cucharaditas

Azúcar 200 g

Huevo de gallina 1 pieza

Aceite vegetal 100 ml

Leche 200 ml

Vainillina en la punta de un cuchillo

Pizca de sal

Bayas frescas 110 g

Instrucciones de cocción 40 minutos

1 Mezclar suavemente el huevo con la leche y el aceite vegetal. No batir.

2 En un bol, mezclar la harina, la levadura en polvo, el cacao, el azúcar, la sal y la vainilla. Mezclar muy bien.

3 Vierte la mezcla de huevo y leche en el bol con la harina. Remover con una cuchara sin romper los grumos. No es necesario mezclar bien.

4 Añade las bayas, podrías prescindir de ellas, las magdalenas sólo serían de chocolate. Puede añadir trocitos de chocolate o aromatizante líquido en la (primera fase).

5 Poner en los moldes. Puede utilizar moldes de silicona con papel de horno o moldes de papel especiales.

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6 Hornear a 200 grados. En los moldes grandes, las magdalenas se hornean en 23 minutos. Compruebe periódicamente con un palillo si están listos.

7 Una vez horneados, coloca los moldes sobre una rejilla y deja que se enfríen ligeramente.

Consejo para la receta ¡Las magdalenas calientes están más ricas!

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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