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Ingredientes porción 4

Harina de trigo 1,5 tazas

Virutas de coco dulce 100 g

Azúcar ½ taza

Almendras tostadas 40g

Levadura en polvo 1,5 cucharaditas

Ralladura de naranja ¾ cucharadita

Sal ¼ cucharadita

Soda ½ cucharadita

Mantequilla 50 g

Huevo de gallina 2 piezas

Leche de coco ¾ de taza

Extracto de vainilla 1 cucharadita

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Precalentar el horno a 200 grados. Engrasar con aceite 12 moldes para magdalenas.

2 Mezclar la harina, el coco, el azúcar, las almendras ligeramente molidas, la levadura en polvo, la ralladura, el bicarbonato y la sal. Mezclar la leche de coco, los huevos, la mantequilla derretida y la vainilla en otro bol. Combinar ambas mezclas y mezclar bien.

3 Repartir la masa en los moldes preparados y hornear hasta que esté tierna, unos 15 minutos. Pasar a una fuente y enfriar.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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