
Ingredientes porción 4
Harina de trigo 1,5 tazas
Virutas de coco dulce 100 g
Azúcar ½ taza
Almendras tostadas 40g
Levadura en polvo 1,5 cucharaditas
Ralladura de naranja ¾ cucharadita
Sal ¼ cucharadita
Soda ½ cucharadita
Mantequilla 50 g
Huevo de gallina 2 piezas
Leche de coco ¾ de taza
Extracto de vainilla 1 cucharadita
Instrucciones de cocción 30 minutos
1 Precalentar el horno a 200 grados. Engrasar con aceite 12 moldes para magdalenas.
2 Mezclar la harina, el coco, el azúcar, las almendras ligeramente molidas, la levadura en polvo, la ralladura, el bicarbonato y la sal. Mezclar la leche de coco, los huevos, la mantequilla derretida y la vainilla en otro bol. Combinar ambas mezclas y mezclar bien.
3 Repartir la masa en los moldes preparados y hornear hasta que esté tierna, unos 15 minutos. Pasar a una fuente y enfriar.