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Ingredientes porción 12

Mantequilla 85 g

Harina de trigo 250 g

Azúcar 170 g

Nata agria 20% 100 g

Huevo de gallina 2 piezas

Levadura en polvo 1 cucharadita

Azúcar vainillado 1 cucharadita

Leche 25 ml

Pizca de sal

Zarzamora 200 g

Pellizco de soda

Instrucciones de cocción 35 minutos

1 Precalentar el horno a 180 grados.

2 Mezclar la mantequilla y el azúcar en un bol, batir con una batidora durante unos 5 minutos, a continuación, añadir los huevos, el azúcar de vainilla, la crema agria y la leche, batir hasta que quede suave.

3 En un bol aparte, mezcla la harina, la levadura en polvo, el bicarbonato y la sal. Añadir por tandas a la primera mezcla y amasar hasta que quede suave.

4 Añadir las moras a la masa, trabajarlas suavemente con una espátula y verter la masa en los moldes con una cuchara, llenándolos casi hasta el borde. Hornear durante 25-30 minutos, luego enfriar sobre una rejilla.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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