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Ingredientes porción 4

Harina de trigo 250 g

Zumo de naranja 100ml

Virutas de coco 100 g

Levadura en polvo 2 cucharaditas

Azúcar 190 g

Aceite vegetal 120 ml

Cáscara de limón 4 g

Huevo de gallina 2 piezas

Almendras 50 g

Instrucciones de cocción 1 hora y 30 minutos

1 Tamizar la harina, añadir la levadura en polvo, el azúcar y los copos de coco. Triturar las almendras hasta desmenuzarlas.

2 Batir ligeramente el huevo, añadir la mantequilla y el zumo. Combina las masas.

3 Rallar la ralladura de limón y añadir a la masa.

4 Hornear durante unos 45 minutos a 180 grados.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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