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Magdalenas de plátano en 30 minutos

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Ingredientes porción 6

Sal ½ cucharadita

Azúcar ¾ taza

Harina de trigo 1,5 tazas

Polvo de hornear 2 cucharaditas

Plátanos 3 piezas

Huevo de gallina 1 pieza

Mantequilla 80 g

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Precalentar el horno a 180 grados.

2 Triturar los plátanos (con un tenedor, un machacador, un rallador o una batidora).

3 Mezcla todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y colócala en los moldes para magdalenas (los moldes de papel para magdalenas son muy prácticos). Si lo desea, espolvoree las magdalenas con copos de avena, como en la foto.

4 Mete las futuras magdalenas en el horno durante 20-25 minutos, dependiendo del tamaño.

Truco de receta Yo no suelo usar un vaso sino una taza (es más grande de volumen) con la misma cantidad de ingredientes. Con el número de ingredientes indicado se obtienen 12 magdalenas medianas. Si utilizas un horno de gas (no tan nuevo), te recomiendo subir la temperatura 10 grados durante los últimos cinco minutos para que las magdalenas se doren. Por último, puedes añadir un puñado de copos de avena a la masa para hacerla aún más saludable.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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