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Magdalenas de plátano y chocolate en el microondas

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Ingredientes porción 4

Harina de trigo 75 g

Mantequilla 100 g

Huevo de gallina 3 piezas

Azúcar 100 g

Cacao en polvo 3 cucharadas soperas

Levadura en polvo 1 cucharadita

Vainillina 2 g

Plátanos 3 piezas

Instrucciones de cocción 25 minutos

1 Derrite el cacao y la mantequilla en el microondas a baja potencia durante 40 segundos. Remover bien hasta que se forme una mezcla brillante y homogénea.

2 Con una batidora, batir los huevos y el azúcar hasta que estén espesos y esponjosos.

3 Añadir la harina tamizada con la levadura en polvo a los huevos batidos y mezclar suavemente.

4 Verter la mezcla de chocolate, removiendo, con una cuchara desde el fondo y los bordes hasta que quede suave.

5 Añadir el plátano triturado y la vainilla. También se pueden utilizar manzanas y canela.

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6 Hornear a 900 W durante 5 minutos.

7 Dejar reposar de 5 a 7 minutos: el bizcocho sigue cociéndose en este momento. Transcurrido este tiempo, puedes retirarlo.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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