Saltar al contenido

Magdalenas tiernas con mermelada y semillas de amapola

Magdalenas tiernas con mermelada y semillas de amapola, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina europea, Pastelería y postres, Pastelitos

Ingredientes porción 12

Huevo de gallina 2 piezas

Té negro 100ml

Detergente soda 1 cucharadita

Aceite vegetal 2 cucharadas soperas

Mermelada 3 cucharadas

Harina de trigo 1,5 tazas

Azúcar ½ taza

Mac 10 g

Instrucciones de cocción 10 minutos

1 Coge un recipiente de unos 8-10 cm de profundidad, añade el té, los huevos, el aceite, el bicarbonato, la harina, el azúcar, la mermelada y las semillas de amapola (al gusto) y mezcla con una batidora (también puedes hacerlo a mano, pero es más rápido con una batidora).

2 Coge los moldes para tartas (de cualquier tipo), preferiblemente pequeños o para magdalenas, y rellena un poco más de la mitad con la masa, ya que ésta aún subirá. Meter en el horno a 200 grados durante unos 10 o 15 minutos.

READ
Empanadillas de pollo y verduras

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com