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Magos de calabacín con filete de pollo

Magos de calabacín con filete de pollo, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina bielorrusa, Hechiceros

Ingredientes porción 4

Calabacín 1 pieza

Filete de pollo 400 g

Cebollas 1 cabeza

Ajo 3 dientes

Harina de trigo 3 cucharadas soperas

Huevo de gallina 1 pieza

Eneldo 1 manojo

Perejil ½ manojo

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Albahaca seca al gusto

Instrucciones de cocción 50 minutos

1 Rallar un calabacín grande con un rallador grueso, salar y «exprimir» para que suelte el jugo.

2 Escurrir el zumo, añadir el huevo, la cebolla (o no), 3 cucharadas de harina, sal, especias y mezclar bien.

3 Pica finamente los filetes de pollo, añade la cebolla, el ajo, la sal y tus especias favoritas.

4 Calentar el aceite de girasol en una sartén a fuego lento.

5 Poner una cucharada de mezcla de calabacín en una sartén, cubrir con una cucharadita de pollo picado, cubrir con la mezcla de calabacín de nuevo para que las salchichas queden cubiertas, tapar y freír a fuego medio por un lado, luego dar la vuelta y freír hasta que estén cocidas por el otro lado.

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6 Servir con crema agria.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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