
Ingredientes porción 4
Calabacín 1 pieza
Filete de pollo 400 g
Cebollas 1 cabeza
Ajo 3 dientes
Harina de trigo 3 cucharadas soperas
Huevo de gallina 1 pieza
Eneldo 1 manojo
Perejil ½ manojo
Sal al gusto
Pimienta negra molida al gusto
Albahaca seca al gusto
Instrucciones de cocción 50 minutos
1 Rallar un calabacín grande con un rallador grueso, salar y «exprimir» para que suelte el jugo.
2 Escurrir el zumo, añadir el huevo, la cebolla (o no), 3 cucharadas de harina, sal, especias y mezclar bien.
3 Pica finamente los filetes de pollo, añade la cebolla, el ajo, la sal y tus especias favoritas.
4 Calentar el aceite de girasol en una sartén a fuego lento.
5 Poner una cucharada de mezcla de calabacín en una sartén, cubrir con una cucharadita de pollo picado, cubrir con la mezcla de calabacín de nuevo para que las salchichas queden cubiertas, tapar y freír a fuego medio por un lado, luego dar la vuelta y freír hasta que estén cocidas por el otro lado.
6 Servir con crema agria.