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Mannik sin huevos y kéfir

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Ingredientes porción 5

Azúcar 1 taza

Aceite vegetal 3 cucharadas soperas

Manna grits 1 taza

Harina de trigo 1,5 tazas

Soda 1.2 cucharaditas

Nueces al gusto

Pasas al gusto

Fruta al gusto

Instrucciones de cocción 1 hora

1 Mezclar la sémola con el azúcar y verter sobre el agua tibia. Dejar en remojo durante 20 minutos.

2 A continuación, añadir el aceite vegetal, bicarbonato de sodio.

3 Añadir ahora la harina y amasar hasta obtener una masa de la consistencia de una crema agria espesa.

4 Añadir nueces, pasas sultanas o algo al gusto.

5 Verter la masa en el molde.

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6 Meter en el horno precalentado a 220 grados durante 30-40 minutos. Cuando se haya enfriado, espolvorear con azúcar glas.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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