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Masa de levadura para bollos, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Pastelería y postres, Cocina rusa, Masa de tarta

Ingredientes porción 12

Mantequilla 50 g

Aceite vegetal 2 cucharadas soperas

Azúcar ½ taza

Sal al gusto

Huevo de gallina 1 pieza

Leche 700ml

Harina de trigo 800 g

Levadura seca 15 g

Instrucciones de cocción 2 horas + 1 hora

1 Diluir la levadura en leche tibia.

2 Mientras sube la levadura, en un bol aparte bate el huevo.

3 Añadir la mantequilla ablandada al huevo.

4 Añadir el azúcar a la mezcla de huevo y aceite.

5 Mezclar la levadura diluida en la leche con el huevo, la mantequilla y el azúcar, mezclar bien en un cazo y añadir el aceite vegetal.

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6 Mezclar la harina con la sal.

7 Juntar todos los ingredientes. Amasar la masa.

8 Cubra el molde con una tapa o toalla y déjelo en un lugar cálido durante una hora y media aproximadamente.

9 La masa debe subir 3 veces. Después se pueden hornear los bollos.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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