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Masa de levadura para tartas fritas

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Ingredientes porción 10

Harina de trigo 5 tazas

Azúcar 3 cucharadas soperas

Agua ½ l

Sal 1 cucharadita

Aceite vegetal 5 cucharadas soperas

Levadura seca 12 g

Instrucciones de cocción 4 horas

1 Remojar la levadura y una cucharada de azúcar en agua tibia durante 5 minutos (se puede utilizar levadura fresca – 50 gramos).

2 Mezcla el agua (asegúrate de que esté tibia), la sal, el azúcar y el aceite y vierte la levadura. Revuelve.

3 Añadir la harina una taza cada vez y amasar la masa.

4 Colocar la masa preparada en un bol engrasado, cubrir con film transparente. Meter en el frigorífico durante 4 horas. Durante este tiempo, amasar la masa 1 o 2 veces.

5 Fríe las tortas en abundante aceite. Escurrir las hamburguesas en una toalla de papel para eliminar el exceso de grasa.

Consejo para la receta La masa es adecuada para cualquier relleno. Los pasteles pueden ser dulces. Son muy suaves y se pueden dejar fácilmente un segundo día.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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