
Ingredientes porción 10
Harina de trigo 5 tazas
Azúcar 3 cucharadas soperas
Agua ½ l
Sal 1 cucharadita
Aceite vegetal 5 cucharadas soperas
Levadura seca 12 g
Instrucciones de cocción 4 horas
1 Remojar la levadura y una cucharada de azúcar en agua tibia durante 5 minutos (se puede utilizar levadura fresca – 50 gramos).
2 Mezcla el agua (asegúrate de que esté tibia), la sal, el azúcar y el aceite y vierte la levadura. Revuelve.
3 Añadir la harina una taza cada vez y amasar la masa.
4 Colocar la masa preparada en un bol engrasado, cubrir con film transparente. Meter en el frigorífico durante 4 horas. Durante este tiempo, amasar la masa 1 o 2 veces.
5 Fríe las tortas en abundante aceite. Escurrir las hamburguesas en una toalla de papel para eliminar el exceso de grasa.
Consejo para la receta La masa es adecuada para cualquier relleno. Los pasteles pueden ser dulces. Son muy suaves y se pueden dejar fácilmente un segundo día.