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Masa de pizza con levadura seca

Masa de pizza con levadura seca, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina italiana, Pasta y pizza, Masa de pizza

Ingredientes porción 6

Harina de trigo 225 g

Agua 150 ml

Levadura seca 5 g

Azúcar ½ cucharada

Sal ½ cucharadita

Aceite vegetal 1 cucharada sopera

Instrucciones de cocción 1 hora y 35 minutos

1 Mezclar todos los ingredientes y amasar hasta obtener una masa homogénea.

2 Dejar reposar en un lugar cálido durante 1-1,5 horas hasta que doble su volumen.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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