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Ingredientes porción 4

Leche 1 l

Harina de trigo 300 g

Huevo de gallina 3 piezas

Aceite vegetal 50 ml

Mantequilla 25g

Pizca de sal

Pizca de azúcar

Instrucciones de cocción 15 minutos

1 Derretir la mantequilla. Tamizar la harina. Calentar la leche.

2 Mezclar todos los ingredientes (incluidos el aceite vegetal y la mantequilla).

3 Cocer en una sartén precalentada a fuego lento.

Consejo de la receta Como la masa ya contiene aceite, no es necesario añadirlo a la sartén: las tortitas no se pegan a la sartén y quedan muy sabrosas.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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