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Ingredientes porción 8

Huevo de gallina 2 piezas

Leche 150ml

Azúcar 2 cucharadas

Levadura seca 14 g

Mantequilla 100 g

Harina de trigo 800 g

Instrucciones de cocción 2 horas

1 Calentar la leche en un cazo, añadir el azúcar y la levadura y, removiendo constantemente el contenido del cazo, esperar hasta que los ingredientes añadidos a la leche se hayan disuelto.

2 A continuación, derrite la mantequilla y viértela en la leche junto con 4 cucharadas de agua tibia. Después del agua y la mantequilla, añada 150 gramos de harina y, si tiene una batidora, utilícela, pero si no, bata toda la mezcla a mano hasta que quede homogénea.

3 Sin dejar de batir, añadir los huevos de uno en uno a la masa y un poco después añadir toda la harina restante. Amasar la masa. La masa estará blanda y flexible.

Consejo de la receta Antes de empezar a hacer el pastel, deja la masa en un lugar caliente durante unos 20 minutos y luego dale la forma que hayas planeado. Después de darle forma de tarta a la masa y el relleno, déjala reposar en un lugar cálido durante otros 30-40 minutos. La masa subirá y el resultado será una tarta maravillosamente suave pero crujiente.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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