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Masa shortbread

Masa shortbread, Prescripciones, Cualquier categoría, Pastelería y postres

Ingredientes porción 2

Harina de trigo 150 g

Azúcar 100 g

Levadura en polvo 1 cucharadita

Mantequilla 125 g

Huevo de gallina 1 pieza

Sal al gusto

Instrucciones de cocción 15 minutos

1 Vierta la harina, el azúcar granulado, la sal y la levadura en polvo sobre la superficie de trabajo. Hacer un hueco en el centro del montón, añadir el huevo y batir con un tenedor. Añadir la mantequilla fría cortada en trozos pequeños.

2 Mezclar rápidamente todos los ingredientes o picarlos con un cuchillo ancho. Refrescar las manos bajo el chorro de agua fría y amasar rápidamente la masa elástica. Envolver la masa en film transparente y enfriar unos 30 minutos en el frigorífico.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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