Saltar al contenido
Mayonesa de caviar, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina europea, Recetas paso a paso, Dip

Ingredientes porción 20

Aceite vegetal 500 ml

Limón ½ pieza

Caviar rojo 200g

Cebollino 3 g

Instrucciones de cocción 25 minutos

Mayonesa de caviar, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina europea, Recetas paso a paso, Dip

1 Poner tres cuartas partes de los huevos en un bol y aplastarlos con una cuchara para que revienten y suelten su jugo.

Mayonesa de caviar, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina europea, Recetas paso a paso, Dip

2 Añadir poco a poco el aceite de girasol en pequeñas porciones, batiendo con un batidor o una cuchara del mismo modo que la mayonesa. El aceite puede ser cualquier aceite vegetal, siempre que sea refinado e inodoro.

Mayonesa de caviar, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina europea, Recetas paso a paso, Dip

READ
Tarta de arándanos con streusel de coco

3 Casi al final, exprimir medio limón sin dejar de batir. El objetivo es una masa cremosa de color rosa claro.

Mayonesa de caviar, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina europea, Recetas paso a paso, Dip

4 Picar finamente e incorporar el cebollino, incorporar también el caviar restante – con cuidado, para que esté en su punto y no reviente.

Mayonesa de caviar, Prescripciones, Cualquier categoría, Aperitivos, Cualquier cocina, Cualquier menú, Cocina europea, Recetas paso a paso, Dip

5 Sirve la ensalada con una baguette sobre la que puedes untar la salsa, o con una rodaja de pepino que puedes mojar en el caviar.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com