
Ingredientes porción 20
Aceite vegetal 500 ml
Limón ½ pieza
Caviar rojo 200g
Cebollino 3 g
Instrucciones de cocción 25 minutos
1 Poner tres cuartas partes de los huevos en un bol y aplastarlos con una cuchara para que revienten y suelten su jugo.
2 Añadir poco a poco el aceite de girasol en pequeñas porciones, batiendo con un batidor o una cuchara del mismo modo que la mayonesa. El aceite puede ser cualquier aceite vegetal, siempre que sea refinado e inodoro.
3 Casi al final, exprimir medio limón sin dejar de batir. El objetivo es una masa cremosa de color rosa claro.
4 Picar finamente e incorporar el cebollino, incorporar también el caviar restante – con cuidado, para que esté en su punto y no reviente.
5 Sirve la ensalada con una baguette sobre la que puedes untar la salsa, o con una rodaja de pepino que puedes mojar en el caviar.
Cerdo con mostaza y especias