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Mejillones en leche de coco, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Platos principales, Salsas para pescado, Recetas paso a paso, Cocina panasiática

Ingredientes porción 2

Mejillones en concha 2 kg

Cebollas ½ cabeza

Tallo de apio ¼ pieza

Puerros ½ pieza

Hierba limón 1 tallo

Leche de coco 500ml

Sal al gusto

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 15 minutos + 1 hora 30 minutos

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1 Picar finamente las verduras. Para los puerros, utilice la mitad de la parte blanca del tallo.

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2 Poner los mejillones en una sartén honda, colocar encima las verduras, salpimentar y verter por encima la leche de coco.

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3 Poner a fuego fuerte durante 5 minutos, retirar del fuego, tapar la olla y agitar bien para mezclar todos los ingredientes.

Consejo de la receta Si los mejillones están crudos, sumérgelos en agua con sal durante 1-1,5 horas para que absorban el agua y eliminen la arena o la suciedad.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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