
Ingredientes porción 4
Azúcar ¼ cucharadita
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Hoja de laurel 1 pieza
Harina de trigo al gusto
Tomates 1 pieza
Pimiento dulce 3 piezas
Cebollas 2 piezas
Zanahorias 1 pieza
Berenjena 2 piezas
Calabacín 2 piezas
Instrucciones de cocción 30 minutos
1 Pelar las berenjenas, cortarlas en juliana y freírlas ligeramente en aceite.
2 Pelar los calabacines, cortarlos en juliana y freírlos por separado en aceite con un poco de harina.
3 Corta la cebolla en juliana y fríela en el aceite. Añadir las zanahorias finamente picadas. Después de 2 minutos, añadir las berenjenas, los calabacines, los pimientos picados (2 rojos y 1 amarillo) y un tomate grande picado (sin piel previamente).
4 Remover todo junto, añadir la hoja de laurel, la pimienta de Jamaica y la pimienta negra y guisar a fuego lento bajo una tapa. Al final, salar al gusto y añadir un cuarto de cucharadita de azúcar granulado. Añadir hierbas (eneldo, cilantro). Rehogar hasta que los pimientos y las berenjenas estén cocidos.