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Ingredientes porción 4

Azúcar ¼ cucharadita

Sal al gusto

Pimienta negra al gusto

Hoja de laurel 1 pieza

Harina de trigo al gusto

Tomates 1 pieza

Pimiento dulce 3 piezas

Cebollas 2 piezas

Zanahorias 1 pieza

Berenjena 2 piezas

Calabacín 2 piezas

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Pelar las berenjenas, cortarlas en juliana y freírlas ligeramente en aceite.

2 Pelar los calabacines, cortarlos en juliana y freírlos por separado en aceite con un poco de harina.

3 Corta la cebolla en juliana y fríela en el aceite. Añadir las zanahorias finamente picadas. Después de 2 minutos, añadir las berenjenas, los calabacines, los pimientos picados (2 rojos y 1 amarillo) y un tomate grande picado (sin piel previamente).

4 Remover todo junto, añadir la hoja de laurel, la pimienta de Jamaica y la pimienta negra y guisar a fuego lento bajo una tapa. Al final, salar al gusto y añadir un cuarto de cucharadita de azúcar granulado. Añadir hierbas (eneldo, cilantro). Rehogar hasta que los pimientos y las berenjenas estén cocidos.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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