
Ingredientes porción 6
Aceite de cuaresma 5 cucharadas soperas
Cerdo 500g
Cebollas 1 pieza
Zanahorias 1 pieza
Eneldo 2 cucharaditas
Patatas 8 piezas
Hoja de laurel 3 piezas
Sal al gusto
Ketchup 4 cucharadas soperas
Pimienta negra molida al gusto
Instrucciones de cocción 1 hora y 10 minutos
1 Vierte el aceite de manteca en una sartén y caliéntalo.
2 Corta la carne en trozos pequeños y ponla en la sartén.
3 Asar durante 5 minutos.
4 Rallar (o picar) las zanahorias, picar las cebollas y añadir a la carne.
5 Sazonar con sal y pimienta. Verter agua sobre la carne.
6 Añada la hoja de laurel, las especias y el eneldo.
7 Corta las patatas en dados y ponlas en un cazo. Verter agua sobre las patatas de modo que el agua las cubra.
8 Añadir el ketchup. Llevar a ebullición. Cocer a fuego medio durante 40 minutos.
Sugerencia de la receta A su gusto, puede añadir cualquier verdura, como judías y col.