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Ingredientes porción 6

Aceite de cuaresma 5 cucharadas soperas

Cerdo 500g

Cebollas 1 pieza

Zanahorias 1 pieza

Eneldo 2 cucharaditas

Patatas 8 piezas

Hoja de laurel 3 piezas

Sal al gusto

Ketchup 4 cucharadas soperas

Pimienta negra molida al gusto

Instrucciones de cocción 1 hora y 10 minutos

1 Vierte el aceite de manteca en una sartén y caliéntalo.

2 Corta la carne en trozos pequeños y ponla en la sartén.

3 Asar durante 5 minutos.

4 Rallar (o picar) las zanahorias, picar las cebollas y añadir a la carne.

5 Sazonar con sal y pimienta. Verter agua sobre la carne.

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6 Añada la hoja de laurel, las especias y el eneldo.

7 Corta las patatas en dados y ponlas en un cazo. Verter agua sobre las patatas de modo que el agua las cubra.

8 Añadir el ketchup. Llevar a ebullición. Cocer a fuego medio durante 40 minutos.

Sugerencia de la receta A su gusto, puede añadir cualquier verdura, como judías y col.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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