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Mermelada de calabaza con jengibre

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Ingredientes porción 10

Calabaza 300 g

Mermelada de naranja 150 g

Jengibre rallado 1 cucharadita

Zumo de limón 2 cucharadas soperas

Instrucciones de cocción 1 hora 15 minutos + 2 horas

1 Triturar la calabaza cocida. Puede utilizar puré de calabaza en conserva.

2 En un cazo mediano, mezclar el puré de calabaza, la mermelada de naranja y el jengibre rallado.

3 Poner la cazuela al fuego y llevar la mezcla a ebullición.

4 Reduce el fuego y sigue cocinando otros 5 minutos.

5 Retire del fuego y añada el zumo de limón.

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6 Poner en un tarro o recipiente, tapar y enfriar durante una hora.

7 Servir como postre con queso afilado y para desayunar con pan tostado.

Consejo de la receta: Guarde la mermelada ya preparada en el frigorífico durante no más de una semana.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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