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Ingredientes porción 4

Calabaza 1kg

Azúcar 800 g

Naranjas 1 pieza

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Coge una calabaza pequeña, pélala, quítale las pepitas y córtala en dados. Pelar la naranja y cortarla también en dados. Rellenar toda la noche con azúcar granulado y dejar hasta la mañana siguiente.

2 Llevar a ebullición a fuego lento y cocer a fuego lento durante 20-30 minutos. A continuación, colóquelo en tarros esterilizados y guárdelo en un lugar fresco.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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