Saltar al contenido
Mermelada de kiwi y plátano, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina del autor, Pastelería y postres, Mermelada

Ingredientes porción 10

Kiwi 5 piezas

Azúcar 200 g

Zumo de limón 3 cucharaditas

Plátanos 1 pieza

Gelatina 1 cucharadita

Instrucciones de cocción 2 horas

1 Lavar el kiwi, pelarlo y cortarlo en trozos pequeños.

2 Lava y pela también el plátano y córtalo en trozos pequeños.

3 Poner el kiwi y el plátano en rodajas en un cazo, picar un poco con la batidora.

4 Incorporar el azúcar, el zumo de limón y la gelatina y poner a fuego lento.

5 Desde que rompa a hervir, cocer a fuego lento durante 5 minutos, removiendo constantemente. A continuación, apague el fuego y repita el procedimiento al cabo de 1 hora.

READ
Dos panes de cereales con suero de leche

6 Introducir la mermelada ya preparada en tarros esterilizados y en el frigorífico.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com