Saltar al contenido

Mezcla caliente con coco y cardamomo

Mezcla caliente con coco y cardamomo, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Bebidas, Cocina europea, Batido

Ingredientes porción 6

Pulpa de coco 100 g

Leche 1 l

Azúcar de caña 50 g

Cardamomo 10 piezas

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Pique o triture la pulpa de coco en trozos pequeños y póngala en una batidora. Vierta 100 ml de agua en la batidora y haga un puré con el agua y el coco.

2 Vierta la leche y el azúcar en un cazo hondo a fuego lento, remueva para disolver el azúcar, añada el puré de coco y mézclelo con la leche dulce. Verter las semillas de cardamomo ligeramente molidas en un mortero, llevar la leche casi a ebullición y, en cuanto burbujee peligrosamente, retirarla del fuego y dejarla en infusión durante veinte minutos.

3 A continuación, pasar por un colador, batir en la batidora hasta obtener un cóctel espumoso y servir caliente o frío.

READ
Salsa fresca

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com