Saltar al contenido

Mezcla de carne con alcaparras

Mezcla de carne con alcaparras, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cocina rusa, Sopas, Solyanka

Ingredientes porción 4

Pecho de ternera 350 g

Salchichas de caza 100 g

Cebollas 1 pieza

Encurtidos 200 g

Mantequilla al gusto

Pasta de tomate 45g

Alcaparras 30g

Aceitunas 120g

Sal al gusto

Pimienta negra al gusto

Hoja de laurel al gusto

Instrucciones de cocción 3 horas

1 Vierta agua sobre la carne, añada la cebolla, un poco de laurel y pimienta negra. Hervir de 2 a 2,5 horas hasta que la carne esté tierna.

2 Retira la sartén del fuego y deja que se enfríe. La carne debe enfriarse en el caldo, de lo contrario quedará seca.

3 Cortar los pepinos en rodajas. Vierta un poco de caldo por encima y añada la mantequilla. Póngalos a cocer a fuego lento.

4 Cortar la cebolla en bastones. Freír hasta que se dore y añadir la pasta de tomate. Cocer de 5 a 10 minutos.

5 Poner las cebollas y los pepinos en una cacerola, añadir las salchichas y cocer a fuego lento de 10 a 15 minutos. Añadir la carne, las aceitunas y las alcaparras y cocer a fuego lento unos minutos antes de que estén listas.

READ
Ponche de huevo de Navidad

6 Al final, añadir el ajo y la hoja de laurel.

7 En el momento de servir, añadir las hierbas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com