
Ingredientes porción 4
Pecho de ternera 350 g
Salchichas de caza 100 g
Cebollas 1 pieza
Encurtidos 200 g
Mantequilla al gusto
Pasta de tomate 45g
Alcaparras 30g
Aceitunas 120g
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Hoja de laurel al gusto
Instrucciones de cocción 3 horas
1 Vierta agua sobre la carne, añada la cebolla, un poco de laurel y pimienta negra. Hervir de 2 a 2,5 horas hasta que la carne esté tierna.
2 Retira la sartén del fuego y deja que se enfríe. La carne debe enfriarse en el caldo, de lo contrario quedará seca.
3 Cortar los pepinos en rodajas. Vierta un poco de caldo por encima y añada la mantequilla. Póngalos a cocer a fuego lento.
4 Cortar la cebolla en bastones. Freír hasta que se dore y añadir la pasta de tomate. Cocer de 5 a 10 minutos.
5 Poner las cebollas y los pepinos en una cacerola, añadir las salchichas y cocer a fuego lento de 10 a 15 minutos. Añadir la carne, las aceitunas y las alcaparras y cocer a fuego lento unos minutos antes de que estén listas.
6 Al final, añadir el ajo y la hoja de laurel.
7 En el momento de servir, añadir las hierbas.