Saltar al contenido
Mezcla hawaiana, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Arroces, Cocina caribeña

Ingredientes porción 4

Arroz 1 taza

Maíz enlatado 1 lata

Guisantes 1 lata

Sal al gusto

Verduras al gusto

Condimento al gusto

Pimiento dulce 2 piezas

Instrucciones de cocción 30 minutos

1 Arroz, maíz, pimientos, guisantes – todo en proporciones más o menos iguales.

2 Cocer el arroz por separado.

3 Asar las especias y luego guisar los pimientos morrones cortados en dados.

4 Cuando los pimientos estén un poco blandos, echa el maíz, guísalo todo junto un poco y échalo todo junto con el arroz cocido, pon los guisantes en la olla, cocina otros 5 minutos, espolvorea con las hierbas y ¡listo!

READ
Sopa de verduras con trigo sarraceno

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com