Saltar al contenido
Mini rollos de col chinos, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Platos principales, Cocina rusa, Rollitos de col rellenos

Ingredientes porción 4

Arroz 100g

Carne picada de pollo 300 g

Col de Pekín 1 pieza

Zanahorias 1 pieza

Cebollas 1 pieza

Huevo de gallina 1 pieza

Pimienta negra molida al gusto

Pasta de tomate 2 cucharadas soperas

Sal al gusto

Hoja de laurel 1 pieza

Instrucciones de cocción 1 hora

1 Separar la col china en hojas. Cortar la parte inferior dura de la hoja, dejando sólo la mitad superior. Hervir agua en una cacerola grande e introducir las hojas de col en el agua hirviendo durante 1 ó 2 minutos como máximo. Retire las hojas con una espumadera y colóquelas inmediatamente en un cuenco con agua fría. En cuanto se hayan enfriado, escurrir el agua y secar las hojas de col con papel absorbente.

2 Rallar las zanahorias y picar finamente las cebollas y rehogar las verduras en aceite de oliva hasta que estén blandas. Poner la mitad de las verduras en un bol y dejar enfriar. Añadir el pollo picado, el arroz, el huevo, las especias y la sal al bol con las verduras y mezclar bien.

3 Colocar 1 cucharada de relleno en el borde de la hoja de col y envolver en un sobre como una paloma normal. Cuando todos los rollos de col rellenos estén listos, calienta una sartén con un poco de aceite de oliva. Freír los rollos de col rellenos por ambos lados hasta que estén dorados.

4 A la mitad restante de las cebollas y las zanahorias, añadir la pasta de tomate, la pasta de pimiento (si la hay), la sal y sazonar. Poner las verduras en una cacerola o sartén y colocar encima los rollos de col rellenos asados. Verter agua hirviendo sobre los rollos de col rellenos, de modo que queden cubiertos de caldo. Añadir una hoja de laurel. Tapar y cocer a fuego lento durante unos 30-40 minutos, hasta que estén tiernos. Servir los rollos de col rellenos con la salsa y la nata agria.

READ
Cuscús con bacalao y garbanzos

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com