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Mini tarta de arena de tarta de queso con relleno de cerezas y requesón

Mini tarta de arena de tarta de queso con relleno de cerezas y requesón, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Pastelería y postres, Cocina rusa, Pasteles

Ingredientes porción 4

Harina de trigo 100 g

Mantequilla 60 g

Esencia de vainilla al gusto

Cuajada de queso 100g

Azúcar en polvo 80 g

Huevo de gallina 1 pieza

Cereza al gusto

Instrucciones de cocción 45 minutos

1 Cremar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glas (40 g), añadir la harina y amasar.

2 Para el relleno, mezclar la cuajada y el azúcar glas (40 g). Batir el huevo y añadirlo a la mezcla de cuajada.

3 Engrasar los moldes con mantequilla. Repartir 2/3 de la masa total en los moldes, alisar el fondo y presionar bien con los dedos. Coloque encima el relleno de requesón, doble las cerezas y espolvoree por encima el resto de la masa desmigada.

4 Hornear durante 20-25 minutos a 200 grados, hasta que se doren. Sírvelos ligeramente fríos si esperas a que se hayan enfriado.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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