
Ingredientes porción 4
Harina de trigo 100 g
Mantequilla 60 g
Esencia de vainilla al gusto
Cuajada de queso 100g
Azúcar en polvo 80 g
Huevo de gallina 1 pieza
Cereza al gusto
Instrucciones de cocción 45 minutos
1 Cremar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glas (40 g), añadir la harina y amasar.
2 Para el relleno, mezclar la cuajada y el azúcar glas (40 g). Batir el huevo y añadirlo a la mezcla de cuajada.
3 Engrasar los moldes con mantequilla. Repartir 2/3 de la masa total en los moldes, alisar el fondo y presionar bien con los dedos. Coloque encima el relleno de requesón, doble las cerezas y espolvoree por encima el resto de la masa desmigada.
4 Hornear durante 20-25 minutos a 200 grados, hasta que se doren. Sírvelos ligeramente fríos si esperas a que se hayan enfriado.