Saltar al contenido
Mojito de fresa sin alcohol, Prescripciones, Cualquier categoría, Cualquier cocina, Cualquier menú, Bebidas, Menú infantil, Refrescos, Mojito, Cócteles sin alcohol, Cocina cubana

Ingredientes porción 4

Fresa 10 piezas

Menta fresca 1 manojo

Lima 1 pieza

Lata de Sprite 1

Hielo al gusto

Instrucciones de cocción 10 minutos

1 6 fresas picadas finamente, picar también la menta, pero no toda, dejarla para decorar.

2 Ponga el hielo, las fresas cortadas en rodajas y la menta en el fondo del vaso, corte las fresas restantes por la mitad y colóquelas bien en el fondo del vaso, cúbralo todo con las hojas de menta.

3 Vierta todo con sprite frío.

READ
Salsa de queso

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

nv-author-image

Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
LinkedIn.com