
Ingredientes porción 4
Requesón desnatado 150g
Leche desnatada 100 ml
Huevo de gallina 3 piezas
Cacao en polvo 20 g
Menta fresca 20 g
Extracto de stevia al gusto
Instrucciones de cocción 1 hora + 30 minutos
1 Separa la yema de la clara y repártelas en distintos recipientes.
2 Mezclar las yemas de huevo con 150 g de requesón hasta obtener una mezcla homogénea con el batidor de varillas. Añadir la stevia, la menta, la leche y el cacao y batir con el batidor de varillas hasta obtener una mezcla homogénea.
3 Batir las claras con una pizca de sal con una batidora.
4 Mezclar las claras con la mezcla de cuajada y remover suavemente con una espátula de silicona, levantando la mezcla con la espátula cada vez y removiendo de abajo hacia arriba (no en círculo).
5 Repartir la mezcla en los moldes y dejar enfriar en el frigorífico durante 30 minutos.
6 Decorar con hojas de menta y servir.