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Ingredientes porción 4

Requesón desnatado 150g

Leche desnatada 100 ml

Huevo de gallina 3 piezas

Cacao en polvo 20 g

Menta fresca 20 g

Extracto de stevia al gusto

Instrucciones de cocción 1 hora + 30 minutos

1 Separa la yema de la clara y repártelas en distintos recipientes.

2 Mezclar las yemas de huevo con 150 g de requesón hasta obtener una mezcla homogénea con el batidor de varillas. Añadir la stevia, la menta, la leche y el cacao y batir con el batidor de varillas hasta obtener una mezcla homogénea.

3 Batir las claras con una pizca de sal con una batidora.

4 Mezclar las claras con la mezcla de cuajada y remover suavemente con una espátula de silicona, levantando la mezcla con la espátula cada vez y removiendo de abajo hacia arriba (no en círculo).

5 Repartir la mezcla en los moldes y dejar enfriar en el frigorífico durante 30 minutos.

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6 Decorar con hojas de menta y servir.

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Lorenzo Venturelli

Cocinero profesional de cocina italiana. Es capaz de gestionar el abastecimiento de materias primas y su correcta conservación, organizar y preparar platos, elaborar menús y carta de restaurante. También tiene experiencia en la historia y la cultura de la cocina y la gastronomía italiana, enología, análisis sensorial y ciencias de la nutrición. Conoce y sabe evaluar las materias primas y es capaz de prepararlas para la cocción. .
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